Kabar Duka, Artis Populer Topan Meninggal Dunia di Usia Muda Akibat Penyakit Jantung

Dunia seni peran Indonesia berduka dengan berita meninggalnya pemeran tokoh adik Entong dalam sinetron Sang Entong, ialah Dicky Lebrianto alias Dicky Topan pada Kamis( 7/ 7/ 2022). Semenjak lahir dari bunda Lusi Yanti pada 22 Februari 1996, Dicky hadapi kelainan jantung. Walaupun sanggup aktif beraktifitas, pada Februari 2021 penyakit Dicky kambuh. Dicky pernah 5 kali dirawat di rumah sakit serta kembali sehat.

https://www.youtube.com/embed/YrNiS0J7rcY” title=”YouTube video player

Innalillahi wainnailahi rojiun, panggung iburan tanah air lagi berduka. Allahummaghfirlahu warhamhu waafihi wafuanhu, Kematian manusia ialah salah satu rahasia Allah SWT.

 

Tidak terdapat yang ketahui kapan ajal menjemput. Berita duka saat ini tiba dari artis sekalian pemain sinetron ternama. Dia dikabarkan wafat dunia di umur nya yang terbilang lumayan muda.

 

Berita duka saat ini mengenai dunia hiburan tanah air. Innalillahi wainnailahi rojiun, kematian dapat tiba kapan saja serta dimana saja. Tidak terdapat satupun makhluk di dunia ini yang abadi, seluruh hendak kembali kepada si ilahi. Semacam perihal nya artis muda ini, artis kelahiran Jakarta pada 22 Februari 1996 tersebut, wafat dunia di umur muda sebab penyakit jantung yang di deritanya.

 

Siapa yang tidak memahami aktor senior Dicky Topan, pemain sinetron Sang Entong dikenal wafat dunia pada kamis 7 Juli 2022 jam 21. 50 Wib.

 

Dikenal, dicky topan menderita penyakit jantung semenjak 2 tahun yang kemudian. wafat dunia sehabis hadapi pembengkakan jantung. Dilansir salah satu media kabar, wujud aktor pemeran adik sang entong tersebut dikenal bernama asli selaku Dicky Lebrianto.

 

Dikala itu, Dicky Topan mulai diketahui publik dikala memerankan tokoh Topan adik dari Entong dalam sinetron religi Sang Entong.

 

Mempunyai badan yang kecil ataupun mini buatnya sangat sesuai kala memerankan adik dari anak betawi itu.

 

Tetapi, nama Dicky Topan terus menjadi tidak sering terdengar di layar cermin sinetron tanah air, lantaran kesibukannya mengurus suatu usaha tempat makan.

 

Sampai kesimpulannya dicky topan diabarkan menghembuskan napas terakhirnya sehabis hadapi drop akibat pembengkakan jantung.

 

saat ini almarhum telah tenang di peristirahatan terakhirnya di TPU Karet Bivak, Jakarta Pusat. 

 

SUBSCRIBE: https://www.youtube.com/channel/UC-xU9aINfRrAArjqo8rLBmA