Layani Tokoh Muda Pengusaha Nasional Indonesia Handal

Halo para pembaca yang Berakal. Apa informasi hari ini? Mudah-mudahan tetap Senang senantiasa. Aku sendiri merasa luar lazim hari ini, amat berarti sebab Kamu singgah ke web ini. Tetapi, apakah hari Kamu yang umumnya nyata disaat ini wajib dirusak dengan permasalahan Kamu yang belum memperoleh arah pergi? Telah mencari kesana kemari tetapi belum terdapat yang sesuai buat Kamu? Tidak harus khawatir hati sebab Kita hendak mangulas permasalahan Kamu terpaut Mas Witjaksono.

Hal Witjaksono

Laki-laki muda kelahiran Abu, November 1981 ini yakni wirausaha nasional Indonesia yang memiliki puluhan pabrik. Namanya mencuat disaat berhasil membawa 2 pabrik yang didirikannya Go Public. Pada disaat sosialisasi Tax Amnesty di Jawa Tengah, Kepala negeri Joko Widodo berkata julukan Witjaksono bersama pengusaha-wiraswasta besar Indonesia yang lain.

Tidak cuma pemikiran upaya, Wasekjen Hubungan Alumni Universitas Diponegoro ini pula fokus pada pengembangam daya dasar tenaga anak muda Indonesia. Dia sehabis itu mendirikan Indonesia Milenial Institut. Sah sejenis perkakas untuk membuat angkatan milenial yang besar dan memiliki bergairah besar untuk kemajuan bangsa dan negara Indonesia.

Di tengah aktivitasnya, Witjaksono tetap produktif menulis. Pada tahun 2017 beliau menghasilkan Roman” Reborn Maritim Indonesia”. Buah pemikirannya Hal strategi pembangunan daya maritim Indonesia.

Kegiatan dan banyak kegiatan Witjaksono disaat ini ialah:

1. Advokat Komunitas pemikiran usaha Tangan Di Atas( TDA)

2. Bimbingan Tubuh Advokat Maritim Indonesia belia( APMI)

3. Tubuh Penasehat Aliansi Orang bercocok menabur muda Indonesia( HTMI)

4. Tubuh Penasehat Aliansi pemikiran upaya Calon didik Indonesia( ASWINDO)

5. Cerpenis roman Reborn Maritim Indonesia

6. Initiator Penanaman Jagung Nasional sang PBNU dan Bagian Pertanian

7. Deputi bimbingan Kamar Pandangan usaha dan Pabrik Jawa Tengah

8. Edukasi Perhimpunan Nelayan Nahdlatul Belian( SNNU)

9. Edukasi Badan Besar( Banom) NU

10. Pemilik Puluhan Pabrik Lainnya

Gimana? Kalian bingung untuk membuka pemikiran upaya di seputaran Witjaksono? Bila Kalian bingung, Kalian bisa mendatangi website witjaksono.id untuk kemauan Kalian. website witjaksono.id sudah jadi tempat terpercaya dan nyaman kualitasnya. Bisa kasih sudah melapangkan membaca, sampai berjumpa di lain lama!