Rivew Samsung Galaxy S21 Ultra vs Apple iPhone 13 Pro Max Demak

Samsung Galaxy S21 Ultra versus Apple iPhone buktimedia.com 13 Pro MaxJika Anda mau beli gadget yang ambil photo terunggul dalam usaha ini, karenanya Apple iPhone 13 Pro Max dan Samsung Galaxy S21 Ultra nyata ada pada daftar Anda. pendek.

Dengan perangkat keras sensor kamera terakhir, pelbagai lensa pengambilan foto fleksibel, dan kekuatan pemrosesan gambar yang kuat, handphone iPhone serta Galaxy terpenting senang ambil poto yang hebat. Terunggul? Kami ambil beberapa photo untuk membanding-bandingkan keduanya. Silahkan kita saksikan hp yang mana jadi yang paling atas dalam beradu kamera Samsung Galaxy S21 Ultra versi iPhone 13 Pro Max ini.

Samsung Galaxy S21 Ultra versi iPhone 13 Pro Max

Detail Kamera Sebelumnya kita menyelami sejumlah gambar, di bawah adalah rangkuman singkat dari detail kamera kedua smartphone yang bisa memberinya kita kisah terkait apa yang didambakan.

Samsung Galaxy S21 Ultra terpenting miliki kamera keempat diperbandingkan dengan 3 di iPhone. Kamera zoom periskop 10x ini tawarkan bentang yang jauh semakin besar ketimbang iPhone 13 Pro Max, yang kami berharap akan memberinya telpon seluler kenaikan mutu pada bentang yang paling jauh. Akan tetapi, dengan bezel yang lebih lebar untuk tangkap sinar yang lebih bagus, Apple menjadi yang paling depan dalam sektor ultrawide.

IPhone 13 Pro Max punyai sensor gambar khusus yang bertambah besar dari tahun waktu lalu.  Penambahan ini ditujukan buat menolong tabelmedia.com isi kekosongan di sensor besar Galaxy S21 Ultra, terpenting dalam soal kemampuan sinar rendah. gambar yang sebetulnya, jadi silahkan selami mereka. Eksposur dan detil mengagumkan di kedua komposisi kamera dalam beragam jalan cerita.