Rivew Samsung Galaxy S21 Ultra vs Apple iPhone 13 Pro Max Sidoarjo

Samsung Galaxy S21 Ultra versus Apple iPhone koneksimedia.com 13 Pro MaxJika Anda mau beli mobile-phone yang ambil photo terhebat dalam usaha ini, jadi Apple iPhone 13 Pro Max serta Samsung Galaxy S21 Ultra pastinya ada di dalam daftar Anda. pendek.

Dengan perangkat keras sensor kamera teranyar, bermacam lensa pengambilan gambar fleksibel, serta kekuatan pemrosesan gambar yang kuat, handphone iPhone serta Galaxy terutama senang ambil photo yang fantastis. Terunggul? Kami ambil beberapa photo untuk menilai keduanya. Silakan kita saksikan mobile-phone yang mana jadi yang paling atas dalam beradu kamera Samsung Galaxy S21 Ultra versus iPhone 13 Pro Max ini.

Samsung Galaxy S21 Ultra versi iPhone 13 Pro Max

Fitur Kamera Sebelumnya kita menyelami beberapa gambar, di bawah ialah rangkuman singkat dari rincian kamera kedua smartphone yang bakal berikan kita kisah terkait apa yang diharap.

Samsung Galaxy S21 Ultra terpenting miliki kamera keempat ketimbang dengan 3 di iPhone. Kamera zoom periskop 10x ini menjajakan bentang yang jauh makin besar ketimbang iPhone 13 Pro Max, yang kami ingin dapat berikan telpon seluler kenaikan kualitas pada bentang yang paling jauh. Tetapi, dengan bezel yang lebih lebar untuk tangkap sinar yang lebih bagus, Apple dapat jadi yang paling depan dalam seksi ultrawide.

IPhone 13 Pro Max pula mempunyai sensor gambar pokok yang makin besar dari tahun kemarin.  Kenaikan ini ditujukan buat menolong tabelnarasi.com isikan kekosongan di sensor besar Galaxy S21 Ultra, terpenting dalam soal kapasitas sinar rendah. gambar yang sebetulnya, jadi silahkan selami mereka. Eksposur serta rinci gemilang di kedua kombinasi kamera dalam beberapa scenario.